Arsenal vence Crystal Palace e se mantém 100% no Inglês

21 ago 2023
Fique por dentro de todas as notícias pelo nosso grupo do WhatsApp!

Após duas rodadas, o Arsenal se manteve com 100% de aproveitamento no Campeonato Inglês ao derrotar o Crystal Palace por 1 a 0 nesta segunda-feira (21).

O gol da vitória dos 'Gunners' saiu no início do segundo tempo, com o norueguês Martin Odegaard cobrando pênalti (53'), assinalado pelo árbitro após Eddie Nketiah ser derrubado na área.

Minutos depois, o Arsenal ficou com um jogador a menos quando o lateral-esquerdo japonês Takehiro Tomiyasu recebeu o segundo cartão amarelo por uma falta cometida e foi expulso.

O Palace, que fez um jogo sólido e se mostrou um time bem organizado, também pediu um pênalti sobre Eberechi Eze (72'), mas o árbitro manteve sua decisão de campo mesmo tendo sido chamado para revisar o lance no VAR.

"Quando você olha o relógio e faltam 20 minutos, está com dez contra este time jovem e atlético, você sabe que vai ser difícil. Mas são essas situações que precisam ser superadas para ganhar a Premier League", disse em entrevista ao canal Sky Sports o meio-campista do Arsenal Declan Rice.

Depois de conquistar a Supercopa da Inglaterra batendo o Manchester City nos pênaltis, o Arsenal começa o Campeonato Inglês na terceira posição com seis pontos de seis possíveis. O líder por enquanto é o Brighton, que também está 100% e tem melhor saldo de gols.