City sofre, mas vence Sheffield United (2-1) e é líder isolado do Inglês

27 ago 2023
Fique por dentro de todas as notícias pelo nosso grupo do WhatsApp!

Com dificuldades, o Manchester City venceu o Shellield United fora de casa por 2 a 1 neste domingo (27) e assumiu a liderança isolada do Campeonato Inglês, com três vitórias em três rodadas.

Os 'Citizens' poderiam ter saído na frente no primeiro tempo, com Erling Haaland cobrando pênalti, mas o artilheiro norueguês acertou a trave (37').

Dominando amplamente a partida, o time de Manchester continuou sem eficiência no ataque, até que Haaland desencantou na segunda etapa e abriu o placar (63').

Na reta final, o Sheffield chegou ao empate com Jayden Bogle (85'), que tinha entrado minutos antes, mas o City conseguiu retomar a vantagem pouco depois com gol do espanhol Rodri (88').

Após a derrota do Brighton (3 a 1 para o West Ham) e o empate do Arsenal (2 a 2 com o Fulham) no sábado, o Manchester City é o único time com 100% de aproveitamento na Premier League.

Mais cedo, o Aston Villa venceu o Burnley por 3 a 1, com dois gols do polonês Matty Cash (8' e 20').

A terceira rodada termina neste domingo com o Liverpool visitando o Newcastle em St James Park.