Inter tropeça em casa e pode perder liderança do Italiano para o Milan

07 out 2023
Fique por dentro de todas as notícias pelo nosso grupo do WhatsApp!

A Inter de Milão tropeçou em casa ao empatar em 2 a 2 com o Bologna neste sábado (7), pela 8ª rodada do Campeonato Italiano, e pode perder a liderança para o arquirrival Milan, que vai enfrentar o Genoa.

Tudo tinha começado bem para a Inter, que abriu 2 a 0 nos primeiros minutos, com gols de Francesco Acerbi (11') e Lautaro Martínez (13').

Mas os 'nerazzurri' diminuíram o ritmo e o Bologna descontou pouco depois em cobrança de pênalti de Riccardo Orsolini (19').

Nervoso, o time do técnico Simone Inzaghi sofreu o empate no segundo tempo com um chute de longe do holandês Joshua Zirkzee (59').

Na reta final, o brasileiro Carlos Augusto, convocado pelo técnico Fernando Diniz para a Seleção, teve chance cara a cara para dar a vitória à Inter, mas chutou em cima do goleiro do Bologna (84').

Com este empate em San Siro, dez dias depois de sua única derrota na temporada, também em casa, a Inter de Milão continua na liderança da Serie A com 19 pontos. Porém, pode terminar rodada na segunda posição se o Milan vencer o Genoa ainda neste sábado.

-- Jogos da 8ª rodada do Campeonato Italiano (horário de Brasília) e classificação: