Napoli vence em sua visita ao Verona (3-1) com dois gols de Kvaratskhelia

21 out 2023
Fique por dentro de todas as notícias pelo nosso grupo do WhatsApp!

O Napoli, que antes da pausa internacional havia perdido para a Fiorentina, venceu o Hellas Verona fora de casa por 3 a 1 com dois gols do atacante georgiano Khvicha Kvaratskhelia, neste sábado (21), na abertura da nona rodada.

Com este resultado, o atual campeão italiano iguala Fiorentina (4ª) e Juventus (3ª) com 17 pontos. À frente, estão Inter de Milão (2ª) com 19 e Milan (1º) com 21. Essas quatro equipes ainda precisam disputar seus jogos da nona rodada.

Em Verona, o Napoli abriu o placar aos 27 minutos por meio de Matteo Politano, livre na segunda trave.

Pouco antes do intervalo (43'), Kvaratskhelia fez 2 a 0 ao driblar dois adversários dentro da área.

O atacante georgiano, lançado por Politano, também marcou o terceiro (55'), o seu terceiro gol em menos de um mês, encerrando um jejum que viveu entre março e fim de setembro.

Darko Lazovic diminuiu para o Verona (60'), que em seguida começou a pressionar a área do goleiro napolitano Alex Meret.

O Napoli jogou sem o atacante Victor Osimhen, que lesionou a coxa em um jogo da seleção da Nigéria e ficará de fora nos próximos dois jogos.