Olympique de Marselha sai na frente, mas cede empate ao Nantes no Francês

01 set 2023
Fique por dentro de todas as notícias pelo nosso grupo do WhatsApp!

Depois de um início de partida promissor, o Olympique de Marselha não conseguiu passar de um empate em 1 a 1 nesta sexta-feira (1º) com o Nantes, que jogou desde os 10 minutos do primeiro tempo com um a menos, na abertura da 4ª rodada do Campeonato Francês.

O time de Marselha abriu o placar aos 4 minutos com Ismaila Sarr, pouco antes da expulsão do zagueiro Bastien Meupiyou (10').

Mesmo com um jogador a mais, o Olympique cedeu o empate ainda no primeiro tempo, com Mostafa Mohamed marcando para o Nantes (39').

Este foi o quarto gol de Mohamed no campeonato, se igualando na artilharia a Wissam Ben Yedder (Monaco).

Com este resultado, o Olympique de Marselha sobe para a ponta da tabela com 8 pontos, um à frente do Monaco, que no sábado recebe o Lens.

O Paris Saint-Germain (8º), atual campeão, entra em campo no domingo, fora de casa, contra o Lyon.

-- Jogos da 4ª rodada do Campeonato Francês (horário de Brasília) e classificação: