Sevilla perde para Alavés e segue sem pontuar no Campeonato Espanhol

21 ago 2023
Fique por dentro de todas as notícias pelo nosso grupo do WhatsApp!

Depois de perder nos pênaltis a Supercopa da Europa para o Manchester City, o Sevilla sofreu sua segunda derrota em duas rodadas do Campeonato Espanhol, nesta segunda-feira (21), para o Alavés, por 4 a 3.

Derrotado em casa pelo Valencia na estreia (2 a 1), o time do técnico José Luis Mendilibar segue sem pontuar na liga e está na zona de rebaixamento (18º).

Jogando em casa, o Alavés saiu na frente aos sete minutos com Luis Rioja, mas um gol contra do marroquino Abdelkabir Abqar deixou tudo igual pouco depois (15').

O Sevilla conseguiu a virada ainda no primeiro tempo com o argentino Erik Lamela (41'), mas Ruben Duarte (44') colocou o empate mais uma vez no placar antes do intervalo.

Na segunda etapa, o Alavés abriu dois de vantagem em cinco minutos com o atacante Kike García (54' e 59'), e o Sevilla só conseguiu diminuir nos acréscimos com Rafa Mir (90'+7).