Juventus fica no empate em casa com o Bologna, apesar do retorno de Pogba

27 ago 2023
Fique por dentro de todas as notícias pelo nosso grupo do WhatsApp!

A Juventus não passou de um empate em 1 a 1 com o Bologna neste domingo (27), pela segunda rodada do Campeonato Italiano, apesar do retorno do meia francês Paul Pogba, fora do time desde maio.

Após a boa vitória sobre a Udinese por 3 a 0 na semana passada, a Juve decepcionou sua torcida, especialmente com um primeiro tempo discreto.

O Bologna então se aproveitou e saiu na frente com o escocês Lewis Ferguson (24').

Depois do intervalo, os 'bianconeri' buscaram o empate e chegaram a marcar com o sérvio Dusan Vlahovic (55'), mas o gol foi anulado por impedimento de Adrien Rabiot na jogada.

Pouco depois, Pogba, que praticamente não jogou na temporada passada devido a lesões, entrou em campo para comandar o meio-campo da Juventus.

Com a mudança, o time de Turim passou a levar mais perigo e finalmente conseguiu empatar em uma cabeçada de Vlahovic (80'), aproveitando cruzamento do inglês Samuel Iling.

Em outro jogo deste domingo, a Fiorentina também cedeu um decepcionante empate em 2 a 2 com o Lecce.

Jogando em casa, a 'Viola' abriu 2 a 0 aos 25 minutos do primeiro tempo, mas acabou sofrendo dois gols na etapa final.

-- Jogos da 2ª rodada do Campeonato Italiano (horário de Brasília) e classificação: