Juventus vence Lecce na abertura da 6ª rodada do Italiano

26 set 2023
Fique por dentro de todas as notícias pelo nosso grupo do WhatsApp!

A Juventus conseguiu uma vitória suada sobre o Lecce por 1 a 0 nesta terça-feira (26), na abertura da sexta rodada do campeonato Italiano, graças a um gol do polonês Arkadiusz Milik.

Com este resultado, a Juve, que vinha de derrota para o Sassuolo no último sábado (4 a 2), subiu provisoriamente para a vice-liderança com 13 pontos, dois atrás da líder Inter de Milão.

Mas as vaias aos jogadores da equipe na descida para os vestiários no intervalo, e os tímidos aplausos após o apito final, mostraram mais uma vez que a 'Velha Senhora' ainda não empolgou os torcedores neste início de temporada.

Foi preciso esperar até o segundo tempo para que Milik, titular no lugar de Dusan Vlahovic, marcasse o gol da vitória com o bico da chuteira, aproveitando passe de cabeça do francês Adrien Rabiot.

Por sua vez, o Lecce permanece com 11 pontos e cai da terceira para a quarta posição na tabela.

Na quarta-feira, a Inter, que tem 15 pontos em cinco jogos, recebe o Sassuolo (12º) e o Milan (3º) visita o Cagliari (19º).

Atual campeão, o Napoli (7º), que está a 7 pontos da liderança, recebe a Udinese (18ª) para o primeiro dos quatro jogos que tem pela frente (três da Serie A e um da Champions) antes da paralisação para as datas Fifa, sequência que pode definir o futuro do treinador da equipe, Rudi Garcia.

-- Jogos da 6ª rodada do Campeonato Italiano (horário de Brasília) e classificação: